Прилетели голуби к моему окну

Вера Найдич
Прилетели голуби к моему окну,
Нежно ворковали, о чём я не пойму.
Может быть любовь у них, или же игра,
Только всё затихло,вокруг-тишина.
Я прильну к окошку,порадуюсь за них,
Много ли на свете голубей таких?
Посмотрю внимательно я в твои глаза,
Помнишь ли счастливые, сладкие слова?
Как сердце трепетало, пело всё внутри,
Не было счастливей до самой до зари.
Подойду к тебе я, тихонько обниму,
И пойму, что до сих пор, я в твоём плену.
А ты мне улыбнёшься,вспоминая вновь,
Как пришла когда-то большая к нам любовь.
Пусть же не иссякнет колодец наших чувств.
Жадно пью я из него- никак не напьюсь.