Сегодня Крещение Господне Святое Богоявление

Анеля Мазур-Бузнюк
В честь праздника (Святого Богоявления)
Сегодня в Храме была я, на Господнем Крещении.
Омывшись приятной, холодной, Святою водою,
В душе сейчас такая Святая тишина!
Преклонила колени, и долго молилась,
Показала, что верю в Иисуса Христа!
               *****