Я встану на колени...

Мария Чуняк
Я помню огоньки в твоих глазах,
Улыбку, что дарил ты людям,
О самых главных твоих мечтах,
О коротком переплёте наших судеб.

И что случилось? Огонёк погас...
Твой взгляд не тот, что был он раньше,
Пропала чистота твоих любимых глаз
И стало фото на пару лет постарше.

Ушла твоя мечта в далёкое былое,
Судьба не стесняясь посылает удар...
За что!? Почему!? Не раз спросим у Б-га
Но вместо ответа ещё множество кар.

Встану на колени, не в силах что-то сделать
И от бессилия слёзы побегут по щекам
"Помоги ему, Б-же!"- попрошу я у неба,
С бесконечною верой взмоют руки к небесам.

Звонить не буду, знаю, сбросишь вызов
И так душа болит, что помочь я не могу,
Но знай одно, даже, когда холод близок
Я встану на колени и в небо руки протяну...


     "...Помоги ему милосердный Б-же,
     Услышь эту молитву мою
     Помоги и спаси его от того, что тревожит
     И исцели от недуга...Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ!.."