Светлане Мартьяновой! Всё для других, а для себя п

Анна Паршина
 Твои стихи который раз читаю
 И не пойму никак, с чего начать?
 Перед тобой я голову склоняю,
 Ты - умница, поэт, подруга, мать!

 Детишек - десять, но взяла заботу:
 Еще полсотни деток с ИСЖ.
 И вовсе не страшна тебе работа,
 Здесь каждый, как родной, тебе уже!

 А "бриллиантик" свой не забываешь -
 "В огонь и в воду" - всюду с Васильком!
 И на стихире пишешь и читаешь.
 Всё для других, а для себя потом!
 19.01.2012г