Устану

Алексей Александрович Григорьев
устану стонать
перестану
облокачиваться на стены
раз те, кто меня не хочет
топчет мои мечты
ты меч
и темнота
ты та которую стоит бояться
а я
уже разучился
отмучился
отучился
вернее меня отучили
от лилий и от офелий
от лебединых перьев испачканных черным и красным
в обрамлении прекрасного
гадкое кажется более ярким и честным
и ни при чем тут аресты
и выкрики из толпы
неистовый свет прорезает подьезд
в том месте
где стоишь ты.