Мартышки и гранаты

Галюша
Поездив несколько лет за рулём, по дорогам своего города, я поняла, что порядочных и аккуратных водителей намного больше. Только запоминаются почему-то не очень аккуратные:))Просто надо помнить, что все начинали с такого маленького, хорошенького "чайничка".

Я девушкам молоденьким и зрелым тоже женщинам,
И даже дамам в возрасте, раскрою свой секрет.
Про то, как успокоиться и стать вполне уверенной,
В вождении машиночки на много-много лет.

Ведь «чайнички» и дамочки, особенно блондиночки,
Так раздражают дяденек, «рождённых за рулём*».
Поэтому девчоночки, не огорчайтесь милые,
Не плачьте за "баранкою", мы всё переживём.

Когда все в "пробке" тащатся, а вам бы надо вклиниться,
Но дяденька иль тётенька, не захотят пускать,
Сгримасничайте ИСКРЕННЕ! и сразу всё изменится -
Подумают, что дурочка, что лучше подождать!

На светофор зелёненький, заглохли так нежданненько,
Наплюйте на сигнальчики и на зловещий ор.
Нажмите просто кнопочку**и улыбнитесь дяденькам,
Они отъедут скоренько, мы ж заведём мотор.:)

А на пригорке трогаясь, сцепленьице не выжавши,
Откат машина сделала, а сзади ДЖИПП КРУТОЙ!!! :(
Волшебненькую кнопочку нажмём, немного выждавши,
Тогда ОН успокоившись, объедет стороной.

Да, кнопочка волшебная, спасёт вас обязательно,
Против неё полиция бессильна, просто жуть.
Под знаком запрещающим, вдруг встанем, невнимательно,
А дяде ДПСнику соврём чего нибудь!               

   * "рождённых за рулём" - одни родятся в рубашке, другие - с рулём в руках:) ,и прямо с пелёнок умеют виртуозно водить машину, а первыми словами наверное были - ПДД(то бишь правила дорожного движения) :)
   ** кнопочка - кнопка аварийной остановки.