А давай перейдём на мы?

Ангелина Цемох
А давай перейдём на "мы"?
Всё получше, чем "ты" и "я".
Сделай шаг мне навстречу из тьмы,
Прям сейчас посреди января.

А давай перейдём на "мы вместе"?
Это лучше звучит, чем "встречаемся",
Не дай стать мне чужой невестой,
В нашей жизни так часто случается..

А давай без раздумий ночами?
Просто мой телефон набери,
Просто так мне скажи: "Я скучаю,
Открывай, у твоей я двери".

А давай будем рядом и точка?
Среди этой земной кутерьмы.
Ты же вовсе не волк-одиночка,
Так давай перейдём на "мы"!

19.01.2012