Слепой почтальон

Виктор Реокин
Проносится поездом скором,
По нежным твоим берегам,
Любовь с затуманенным взором,
И счастье, что дарят богам.

Ты так молода и красива,
Что врядли поймёшь ты меня,
Склонись, как плакучая ива,
Над омутом судного дня.

Нет, я не жалею о страсти,
Безумство, волшебно, как сон.
Разносит в конвертиках счастье,
По душам слепой почтальон.

А то, что была ты ранима,
Останется пусть на потом,
Склонись., как плакучая ива,
В конверте не счастье, а сон.