Гроб летит над Питером...

Константин Григорьев-Северный
"В Петербурге жить –
Словно спать в гробу".
(Осип Мандельштам)

Гроб летит над Питером,
Гроб моей души,
Гроб моей обители
В гробовой глуши.

Июль–август, 2001г