Надоело

Виталий Доич
   

В вихре сумашедшем
      крутимся балдело,
В голове одно лишь-
       дело, дело, дело.

Дома невозможно
          тоже отдыхать
Теща и супруга
         поедом "едять".

Никакой отдачи
    хоть волком крутись.
Страшно опостылела
      мне такая "жисть".

Где-то там на юге
      тишь да благодать.
Слабость половая...
      Надо отпуск брать.