Тщеславье мною не владеет

Валентин Зайцев 2
      Тщеславье мною не владеет,
      Я не герой и не талант.
      Вот, помню, богом был Атлант-
      Теперь под сводами потеет.

      Чего докажешь в графоманском писке?
      Вам скажет здешний дилетант:
      "Вы в рейтинге -не фигурант,
      У Вас невыезд к Музам...( по подписке.)

      Отдам стихи на поруганье
      И двину на село пахать
      Картошку и чеснок сажать-
      Не нужно там особого призванья.

      В том польза и себе и людям
      От разных кризисов заслон
      Пусть даже и Армагеддон,
      Но там неуязвимы будем!