Пропало настроение

Морозов Нв
У меня пропало настроенье,
Я не знаю где его искать!
Всю квартиру, утром, обыскала,
Куда оно исчезло не понять?

Нет в шкафу,в комоде,на диване,
В холодильнике и на балконе нет,
Где найти уже не знаю,
Кто даст Варе правильный совет?

Чувствую самой придётся,
Настроение,родное,поискать,
Может за кушетку закатилось?
Там игрушки,вот бы их прибрать...

Прибирала,мыла,вытирала,
Расставляла по порядку и местам,
Кукол причесала,нарядила,
Пыль протёрла тут и там

Вижу.настроенье поднимается,
Наконец то я его нашла!
Видно оно сразу появляется,
Когда в доме блеск и чистота!

Всем теперь советую- ребята,
Чтобы настроенье не терять,
Надо за игрушками,своими,
Вовремя следить и убирать!