Недуги

Лев Коробейников
Мои милые подруги
Растворите во мне недуги.
Ведь на лице моём двадцатка,
А на душе больше чем два десятка.
И сердце уже барахлит,
И как раньше ритмично не стучит.
И вы милые подруги мои
Возведите в сердце моём свет зари.

Мой любезный друг
Выкради из меня недуг.
Ведь на душе от "счастья" раны,
А они так поганы;
Жгут и режут и так больное тело,
Что за полгода очень захирело.
Так что друг ты мой родной
Наведи во мне покой.