Лаконична надпись в морге...

Ольга Солнцева
Лаконична надпись в морге:
"Уходя, гасите свет!"
Словно где-то в посылторге
От директора привет.
Экономить киловатты
В жизни надо нам, друзья.
Покидая свет, расплату
Жди уж из небытия.
Пусть призыв этот нелепый
Путь последний озарит:
Мертвые глухи и слепы.
Свет погас. Лишь мрак царит.