Снежинки

Наталья Краснянская
               Навеяно http://www.stihi.ru/2011/03/12/4918
Am         Dm
Я бреду по лесу,
Em         Am
Замело тропинки,
Am         Dm
Кружевной завесой
E          Am
Падают снежинки.

A7           Dm
Шепчутся друг с другом,
G           C  А7
В воздухе  порхают,
G          C
Словно белым пухом
E        Am
Ветви укрывают.

В тихом  вальсе   нежном
Медленно кружатся,
Покрывалом снежным
Под ноги ложатся.

Что за той завесой,
Лишь снежинки знают,
Только тайну леса
До весны скрывают.

(вариации в темпе вальса)

Этот лесок я запечатлела по дороге на дачу.

Плэйкаст