Участник 4. Игра Воображения 54

Парад Иллюзий
Несомненно, пред нами китайцы,
Сытый, очень весёлый народ.
Под заплаткой - огонь. Жарят зайца,
Потому как кончается год!

И скажу вам определённо:
Через год так же сжарят дракона.