Участник 5. Игра Воображения 54

Парад Иллюзий
Четвёртое марта тытытого года,
Идут перевыборы шишки народа.
Владимир Владимирович на трибуне,
Не прячет свои представления втуне.
Он спрятать, конечно же, был бы и рад,
Но крайне чувствителен электорат,
Пред ним аккуратно держать надо марку -
Чиркнёт зажигалкой, и дело насмарку.
Промолвишь как надо, так станешь вождем,
А хрень понесёшь, так в момент подожжём!

Вон там, за заплатой, стоит кандидат,
А тут, под трибуной, дровишечки в ряд.