Трасса Москва- Каспий

Андрей Прошаков
От аула до столицы нас связала колея.
И гудят как бомбовозы все ноль пятые борта.
По реке М6 потоком- помидор и курага
               И  на джипах везут зелень
«для тебя моя Москва»
Указатель эм- шестая, строила ее Ми5,
Но джигиты уверяют, что причастен здесь Массад
Милицейский, полицейский- все равно сержант Харьков.
Туру-туру, туру-туру
Здесь и нет приличных слов.
 От станицы до столицы - шоферюг не перечесть,
Их  одной судьбой связала нитка черная М6 .
Мой братан зажал баранку, сигаретку закурил.
Так наверно в 41  танк в атаку дед водил.
Вдоль дорог итог печальный, хоть и нету здесь войны
Нам стоят в напоминанье полумесяцы- кресты

Песня на эти слова здесь   https://www.youtube.com/watch?v=fCPAiu1sV1c