Три заветных желания

Игогошкины Сказки 2
   Поймал Вовочка Золотую Рыбку. Взмолилась та:

   -Отпусти меня, Вовчик! Знаю, что школьник ты никудышний и сидишь второй год
в первом классе. Так и быть, исполню все три твоих желания...

   -Хочу диплом о высшем образовании; хочу жениться; хочу стать президентом.

   -Что пожелал, то и получишь!

   И остался Вовочка на берегу с Букварём, куклой Барби и удостоверением:
"ПРЕЗИДЕНТ ДВОРОВОЙ ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ"...

                **********

   Пошла Баба с сачком на рыбалку к морю и тут же поймала Золотую Рыбку.

   -Ну, что тебе ещё не хватает, Дуня, в жизни? И так уже всё есть!

   -Хочу стать чепионкой мира в Формуле-1!
Хочу стать командиркой космонавтов на МКС!
Хочу неземного счастья и радости в личной жизни!

   -Ты же знаешь, что я не могу этого выполнить...
Тащи меня на сковородку!

   Съела Дуня Золотую Рыбку и сама ею стала.
Исполняет все желания! Не верите? Проверьте сами...

                ***********

   Пошёл Старик к Синему морю и забросил невод...
Попалась-таки Золотая Рыбка, а тут и отряд ОМОНа поспел...

   -Ну, Старик, дохлые твои дела!
Сеть изымаем, а с тебя штраф немалый и суд за браконьерство.
Старшина, тащи весы! Улов будем взвешивать. Не в курсе,
почём сегодня на международных биржевых торгах троическая
унция золота?

   -Ребяты, погодьте, а как же три мои заветные желания!...

   Рис. из Интернета.