Любовь не просит разрешения

Геннадий Дюков
Любовь у нас не просит разрешения
Прийти на миг, минуту иль на час...
Она приходит часто как влечение,
Порой как страсть, что изменяет Нас...

Объект Любви - который ею избран,
Случается - совсем не идеал.
И раньше был бы просто Вами изгнан,
Ну, а теперь вот нравится нахал.

Бывает в жизни всяко, много судеб
Ломала безответная Любовь.
Но хуже коль Любви совсем не будет.
И ждут ее и ищут вновь и вновь.