Сорок Четыре

Вавилен Татарский
Вихрем метнулся,
Услышав дыхание,
Твой силуэт -
Алым снегом
С небес...
Солнце прости -
Монологи прощания!
Сотни в метро
Неоплаченных мест,
Ночью особо,
Зрачками пошире,
Стану ощупывать
Тощие рельсы...
Ты заорала мне -
Сорок Четыре!
Минуты в пути...
Или минус
По Цельсию…?

i