Малиновый восход...

Надежда Блинкова
            ***

Малиновый восход,
Оранжевый закат...
Я знаю, что никто
Из нас не виноват,
Я знаю, что поют
Недаром соловьи…
Я молодость свою
Не помню без любви.

Там нежность светлых струй
Ручьёв и малых рек,
Там первый поцелуй
И близкий человек,
Лиловая сирень,
Черёмух аромат…
Осталась только тень.
…Никто не виноват.

20.01.2012