Типо - Санет

Гарик Морган
( Посвящается Ирине Савиновой - Прекрасному поэту и прекрасному человеку ! )

( Написано в стиле Куртуазного маньеризма . )



Я помню как в саду цвела сирень ,
Был полон мир божественного света .
Как жаль , что позабыла ты всё это
- Прекрасная , любимая Ирэн !

Ты вспомни самый первый мой букет ,
Который я принёс к твоей постели ,
( Твой муж за мной гонялся 2 недели ,
В своей руке сжимая пистолет ! )

Ирэн , я не ковбой и не плейбой ,
Я ничего не значу в этом мире
И встретимся мы только на " Стихире "
Возможно так назначено судьбой .

Прости за грубый стиль и низкий слог ,
Но это сочинил я так , как мог !

2012.