Желание

Маргарита Володина 2
Бриллиантовой снежинкой
К нам приходит Новый год.
Ты поймай её на счастье.
Вот увидишь, повезёт!

Загадай, скорей, желанье
И доверь свои мечты.
Видишь, тая, оживают-
Значит сбудутся они!

Бриллиантовой росинкой
На ладошке влажный след.
Скоро сбудется желанье
И печали больше нет!!!