La Skala

Кесслер Оксана
Татьяне Ткачёвой-Демидовой, http://www.stihi.ru/avtor/tkachova
женщине, которая умеет ласково убивать стихами)
Татьяна,Ваша милость, люблю твоё творчество искренне и нежно)

Троекратно зачеркнутый смысл чужой скрижали - на губах твой особенный честный закон и ритм.
Расскажи, как они боролись и исчезали, как опасно вторгаться в твой истовый алфавит.
Буквоисповедь - суть твоего навсегда La scala,
Закулисная честность вне правил борьбы за рай .
Покажи мне, как ты отчаянно умирала, как еще ты умеешь истинно умирать,
сколько правил ты выведешь красным клеймом на спинах, неотмоленным словом -
в раскрытую правдой грудь, ради нового слога /с которым взлетать и гибнуть/
и во имя смертельного права в тебе тонуть.