День ангела

Надежда Костоусова
Солнечный день как  подарок
После ненастья настал.
Кто подарить догадался,
Ангел небесный послал.

Ангела день наступает
Только однажды в году.
Он же весь год охраняет,
Дальше отводит беду.

Балует нас и лилеет.
Любит, смеётся, поёт.
Радостью нас окружает,
Тайно по жизни ведёт.

С ангелом буду покорной,
С ангелом буду задорной,
С ангелом буду красивой,
С ангелом буду счастливой.