Бизнесменом хорошо, а трейдером лучше

Игорь Метальский
Бизнесменом хорошо,
а трейдером лучше.
Я бы в трейдеры пошел,
пусть меня научат.

Торговать бы мог вполне
я по Интернету,
жил бы в солнечной стране,
где морозов нету.

Мог бы с парусом всегда
по волнам резвиться,
для души бы иногда
закрывать позиции.

Когда море надоест,
можно в Куршевель…
В мире много разных мест,
где ADSL.

Нет клиентов, нету сроков,
ты себе хозяин сам,
знай, сиди за ноутбуком,
наблюдай за Форексом.

Надоело мне пасти
коллектив бездельников
очень хочется вести
жизнь без понедельников.

Заявляю откровенно,
совестью не мучаясь,
Надоело бизнесменом,
трейдером лучше.