Уйти, пока любовь осталась...

Вита Аленчикова
Уйти, пока любовь осталась.
Пока не сделалась смешной,
Противной, злою и усталой –
Обоим нам совсем чужой.

Не жди, что вновь сердца забьются,
Сотри напрасные  мечты,
Пока хоть изредка смеются
Глаза, любимые черты…

Пусть лучше  только имя  будет
Тебе  о прошлом говорить.
Мы разойдемся и забудем,
Чтобы суметь еще любить.
             23.12.09.