Ты -...

Ламинатор
Ты - какой-то
Почти настоящий,
Виртуально
Рожденный отчасти,
Задыхаясь
От чувств скользящих,
Постоянно
Крадешься сзади.
Изогнувшись
В притворном экстазе
Перспективой
Летящих мгновений,
Твои мысли
В потоках фантазий
Разлетались,
Теряясь бесследно.
Среди снов,
Заколдованных тенью
Твоих будущих
Пси-воплощений,
Разливались
Рекой черно-белой
Все кошмары
Убитых решений...