Двоечник

Нина Никулина-Гришанова
Снова у Серёжки двойка.
Математика трудна.
А по русскому так тройка,
Но натянута она.
Эх, люблю уроки пенья,
У меня всегда там пять.
На другое нет терпенья
Где же мне терпенье взять?
Марь Иванна так сказала:
-Ты дружочек не вертись.
 На учебник указала
Ты подумать не ленись.
Что тут думать?Я не знаю.
Вот решилось бы само
Ни чего не понимаю.
Как баран смотрю в окно.