Юность

Лизавета Неноли
когда-нибудь все закончится
творчество
мудачество
одиночество
пройдет детство
отрочество
но больше всего мне хочется
изменить отчество
стать дочерью
испанского дворника
заниматься балетом по вторникам
добавлять в гаспачо перец чили
я просто хочу
чтобы меня любили