Нагадайте мне

Виктория Дорошенко
Нагадайте мне немного счастья.
Радости, удачи и  любви.
Не прошу алмазов и богатства,
Мне так мало надо, но продли
Ты, судьба, без боли дней побольше,
Дай глоток свободы, как воды,
Звёзд, летящих мне в ладони ночью ,
Лунного мерцания следы…
Залечи истерзанную душу
Чередой исчезнувших  обид,
Ну, а замок сказочный  воздушный
Пусть от бед  семью мою хранит.