колыбельная

Максим Кубарев
Спите ушки,
Спят зверушки.
Засыпает василёк,
И луна даёт намёк,
Не спит только ручеёк,
Он журчит игрун,
Под мерцание струн.
Старый филин на суку,
Нас пугает ууууууу.
Кто не будет спать,
Буду вынужден в тайгу забрать.
Спят ли малые детишки,
И на полках книжки.
Мы уже легли в кроватки,
Спят в стойле лошадки,
Спят песочные лопатки.
Засыпаем с ними мы,
Чтобы снились  добрые сны.

.:.23:13\9.:.20.01.2012\8\8\7/5.:.