01. 19-1. 2012г. Я снова на Крещенье в русской бан

Ираида Виноградова 2
Я снова на Крещенье в русской сказке!
Зима, зима! В своей извечной маске...
Вон юные берёзки вдоль дороги
В задорном танце оголили ноги!

Берёзки, что постарше, в ряд стоят,
На молодых завистливо глядят...
А снег пуховой кисеёй укрыл
Поля и лес, и Храм, чтоб всё хранил!

19.01.2012 год. ДНЕВНИК.
Лист в рукописях №19-1/01.2012 год).