Виртуальная любовь

Эдель Вайс
               От любви к ней совсем обалдевши,
               В Интернете неся ахинею,
               Почти сутки не спавши, не евши,
               Побежал на свидание с нею...

               Представлял её ландышем белым,
               Незабудкой, конфеткою сладкой...
               Как её поцелую несмело
               В старом парке сегодня украдкой...

               Нам до встречи осталось немного,
               Свой костюм новый я надеваю,
               Представляя, как ту недотрогу
               Внешним обликом я обаяю...

               Обольщения зная приёмы,
               Я робел: в том любовь виновата...
               А увидев, едва не впал в кому:
               Оказался... мужик бородатый!!!..