Талант и краткость

Принцалександр
Поскольку краткость есть таланта молчаливая сестра,
Талант сестре свои стихи читать любил, день напролёт и с ночи до утра.
--------
Since brevity is wisdom's soul and also it's considered talent's sister,
Be terse was my poetic goal; so I avoided loud words, preferred to whisper.