nu12

Роберт Бауэр
Вариант 1:

Послав промоутера в нокдаун,
модель, кляня рекламный "спарринг",
разбила эпилятор "Braun"!
Ей больше нравился шугаринг...

Вариант 2:

Не знала, что попытка автостопа
ей, бедной, причинит ущерб и боль
от пояса и до голеностопа...
Задержаны: водитель, вошь и моль.

/фото с www.kaliningrad.ru/