Прекрасно быть возлюбленной поэта

Богдана Попович 2
Прекрасно быть возлюбленной поэта-
И в этом радость девичьей судьбы:
Бежать от лишних глаз и суеты
В объятья солнечного, сказочного лета.

Прекрасно быть возлюбленной поэта-
Тонуть в его руках, глядя на небо,
Любить его,  и где бы он лишь не был,
Дарить ему закаты и рассветы…