Если б я мог летать

Санчеллос
Если б я мог летать,
Я тебе подарил бы ночную звезду,
Если б мог я достать,
Для тебя я похител бы с неба луну,
Если мог бы...
Но нет! Я того не могу!
Не могу я достать ни луну, ни звезду.
Да и вряд ли тебе чудеса так нужны,
Вряд ли звезды с небес тебе в жизни важны.
Ты сама, как звезда, глаз сияния свет!
Затмеваешь собой солнца яркий рассвет,
Не под силу мне чудо тебе сотворить,
Я простой, и способен лишь только любить!