Послесловие

Zinovia
Вид на море. Терраса. Бассейн.
Олеандров цветастые кущи.
Добавляются главы в эссе,
Набухает кофейная гуща.
Свиристенье цикад под окном –
Третий месяц не знаю покоя.
Вызволяется память с трудом
Из-под бремени цепкого зноя.
 
Раздвигается водная гладь,
Принимая посланников суши.
Всем морям суждено обласкать
И вернуть исцеленные души.
Где хранит мировой океан
Информацию, смытую всуе?
Миллиарды, спустившись в приан,
За свободную жизнь голосуют.