Всё, чего я хочу

Сержик Маковеев
Упоенный вечерней прохладой,
Очарованный полной луной.
Я в душе наполняюсь отвагой
И касаюсь запястья рукой.

Больше я шевелиться не смею,
Как схватился, так и держу.
Только б не потерять, что имею.
Я другого от жизни не жду.

Для меня лишь одна отрада -
Взгляд влюбленный и нежный твой -
Это счастье мое - награда,
Это жизненный орден мой.

А еще, я наглею, но все же,
Попросил бы небесную власть
Губ касаться, волос и кожи,
Поменяв их на похоть и страсть.

Не молю и не клянчу ни сколько,
Ведь не много у жизни прошу:
Счастье маленькое и только -
Это все, чего я хочу.