Цветочки

Сергей Мисюк
Когда я сдох - принюхался: противно.
На кладбище похмурился картинно.
Потом решил: зато я не старик
Отныне. И немедленно привык.

Поплакали. А дальше было вот что:
Зарыли без мобильника. И почты
Не взяли адресок. Совсем негоже...
И, кажется, уже привыкли тоже
К тому, что я под этим мёрзлым грунтом.
Они-то нетто - я, как будто, брутто.

Земля на крышку навалилась плотно,
Темно и тесно, скучно и щекотно
От их гвоздик, накиданных на шею.
Рублей по тридцать. Может, и дешевле.

Цветочки, эй! Аля соревноваться,
Кто раньше разложению предастся?