М. Прохорову. Кандидату в Президенты РФ. ЯС

Борис Бериев
  Неужто  в  опьянении
  Подал  в  ЦИК  заявление
  На  должность  президента:

  Взяться  без  сомнения,
  За  возможнсть  проявления
  Текущего  момента:

  Как СССР - и нас разрушить,
  Врагов России - цель.
  Нет!, ты  лучше душу
  Очисти за  Куршавель...

                19.01.12г.
                Борис Бериев 

ЦИК-Центральна избитательная комиссия.
Стих в форме японского сонета (ЯС)


Примечание: «Профессор (Профессор философии Мерзликин Алексей Сергеевич – Б.Б.) обратил мое внимание на сентябрь месяц, когда Прохорова выкидывали из Правого дела. Более качественной и быстрой раскрутки оппозиционного кандидата, чем обращение внимание народа на несправедливые действия администрации президента в отношении низко рейтинговой партии придумать сложно. Кто мог подумать, что после этих событий, Прохоров пойдет на президентские выборы. И тем не менее 12 декабря, то есть сразу после Болотной, Прохоров объявил о своем выдвижении. Причем согласно законодательству, он отправил свое заявление в ЦИК несколькими днями раньше, но не сообщал об этом… У Мезенцева другая задача на этих выборах - отвлекать внимание следящего за нарушениями общества. Еще не началась предвыборная гонка, а Мезенцев уже оказался фигурантом скандала со сбором подписей…
… вывод, который сделал философ в пятнадцатых числах декабря 1999г., поражал воображение практически всех, кто слышал его. Профессор сказал, что после получения такой доли доверия в ближайшее время нужно ждать досрочной отставки действующего Президента РФ Б.Н. Ельцина. Многие из присутствующих усмехнулись, ведь на тот момент времени для большинства была просто нереальна сама мысль о досрочном сложении полномочий Ельциным. Нереальной эта мысль была до 31 декабря… Сегодня все написанное - из другой реальности, не той, в которой живем мы все, но и в 99 году то, что казалось невероятным, в итоге произошло. Посмотрим как будут развиваться события, осталось не долго.  (Выдержки из статьи «Александр Шишкин: другая реальность» на портале «Ньюсленд»)