В итоге мы пришли в тупик

Марк Львовский
Жить с каждым годом тяжелей,
Спираль ведёт в тупик,
И вместо доброго лица,
Мы видим злобный лик.

И мы пытаемся понять,
Чего от нас хотят,
Но нас разводят просто так,
Как маленьких котят.

Встаёт мучительно вопрос,
Зачем и для чего?
Но те, кто знают, те молчат,
Им всем не до того.

И напряжение растёт,
И стрессу нет конца,
И мы уходим в свой мирок,
Не сохранив лица.