Ровно год и 43

Светлана Рябова-Шатунова
Сегодня 43 земных мне лет.
Сегодня ровно год друзья я с вами.
От всей души несу в стихах свой свет,
Что был накоплен прожитыми днями.

Поэт духовный проводник людей.
Поэтом не рождаются случайно.
Из душ поэтов к нам течёт ручей,
Даря живительную влагу тайно.

О том, как любит Бог всех нас всегда,
Через поэта Он расскажет тихо.
Я праздную и это Господа!!!
Всем низкий вам поклон и всем спасиБо!!!

20 января 2012г
Светлана Рябова Шатунова.


Посвящение от АНАТОЛИЯ ВЕДОВА: http://stihi.ru/avtor/avedov

Как Чудесно Бога дуновение
На Чьё-то Духово Рождение!..
Как и приятна та Звезда,
Что в Сотворённый Миг взошла,
Той Личности, что порой,
Наш Мир вдруг Озарит Душой!!!
Нам не понять,пока, собой, –
Что предначертано судьбой,
К  примеру, СВЕТЫ ШАТУНОВОЙ,
Тропой идущей к Богу, Новой,
К вершине Славы бытия,
Алтай с младенчества Любя!..
Так пожелаем же Мечтой –
Свершить намеченной Порой,
Всё то, что выглядит Игрой
В Её Духовности Земной!!!
Улыбок, Света и Добра,
Ей пожелаем  мы сУтра –
С Россией в Мудро Пробуждении,
В идущем Воскрешении!!!
С Днём Рождения Светлана!!! -