Романс

Нина Гурьева
Сыграй, Маэстро, мне романс!
Пусть сердце снова встрепенётся.
Судьбы разложен весь пасьянс
И юность больше не вернётся.

Сыграй, Маэстро, мне романс!
Зажги свечу тоскливой болью.
Хоть на мгновенье, дай мне шанс
Обжечься трепетной любовью.

Сыграй, Маэстро, мне романс!
Пройдись по клавишам небрежно.
И память, сделав реверанс,
Коснётся сердца безнадежно.

Сыграй, Маэстро, мне романс...