Непонимание

Назаренко Анна
Любовью - объять,
Идя - преодолевать,
Обиды - прощать,
И заново все начинать.
Как трудно меня понять...
Тебе.
Гордыня, неопытность, страх,
И все, во кромешной тьме.
Тебе.
Привиделось, что я враг...