муза!!!

Любовь Смолянец
О! Муза!
Ты это вечная весна
всегда свежа и молода
всегда цветущая,блаженна
всегда живущая не тленно!!!

Придя на миг из своего благоухающего мира
даруешь свой чудесный лик
О! Как воздушна и легка
твоя божественная лира!!!

О!Муза!
Вечно в радости жива
столь окрылена и прекрасна
и вездесуща, и светла
и столь обворожительна и властна!!!

В тебе все силы вдохновения
вся красота и благость
ты есть мое чудесное видение
ты есть моя божественная радость!!!

Не уловимая и нежная
таинственна безбрежная
ты есть вся даль и высота
ты мой экстаз и красота!!!

Души моей полет и наслаждение
когда являешь себя ты
как благодать,как дуновение
как дева чистой красоты!!!

Одним лишь твоим мигом я живу
как без тебя душа моя томится
благодаря тебе поэтом я слыву
благодаря тебе поэзия как свет струится!!!