Самоубийство...

Назаренко Анна
Мне колко, холодно и грустно,
И как-то так, на сердце пусто.
А может больно, не пойму...
Идти куда-то, и кричать.
А может просто промолчать,
Мне о тоске своей и боли,
И убежать.
В ночи, за край,
Той не изведанной черты?!
Но...
Не попаду я прямо в рай,
Упав,
Разбившись, с высоты...