И сада старого диковинность

Ольга Клевер
И сада старого диковинность,
Порвался сумрак веткой тёрна...
И пахнет сладко...в зёрнах
Цветочные застыли души...
О,ты,услышавший однажды - слушай...
Как хрустом яблока на половинки,
Одна - луной больной...заблудшей,
Другая - тяжесть на  весы...
А мир... повис на паутинке,
Отягощённой каплями росы...